На главную страницу
 
 Главное 
 Новости 
 Причины Старения 
 Технологии Будущего 
 Продление Жизни 
 Разное 
Добавить в избранноеКонтакт




Авторизация





    

 Запомнить меня на этом компьютере

Поиск по сайту






Библиотека по геронтологии





 


поддержи проект
поставь нашу кнопку
на свой сайт!

Код кнопки:



ГЕМОПЛАСТИКА® - инновационные технологии в медицине.

26.11.2009 

«ГЕМОПЛАСТИКА®»
Инновационные технологии в медицине.
Старение — процесс постепенного разрушения и потери важных функций организма или его частей, в частности, способности к размножению и регенерации. Вследствие этого организм становится менее приспособленным к условиям окружающей среды, уменьшает свою способность бороться с нагрузками и болезнями. Явление старения в той или иной мере наблюдается практически у всех живых организмов. Мы регулярно освещаем технологии и новые методы замедления старения, и сегодня расскажем Вам о новой технологии, созданной Российской группой медиков и биологов.

 «ГЕМОПЛАСТИКА®» – медицинская технология, стимулирующая регенерацию тканей организма. Технологий основана на селективном удалении из крови патологических клеточных элементов, а также экстракорпоральной активизации иммунных клеток с последующим возвращением их в кровоток пациента.

«ГЕМОПЛАСТИКА®»
– один из самых современных методов стимуляции
обновления тканей, основанный на достижениях мировой науки в области
иммунологии и изучения регенеративных процессов.
При использовании этого метода не происходит стрессовых воздействий
на организм — кровь избирательно очищается от нежелательных элементов.


Результат программы — стимуляция процессов регенерации.
Оптимизация функций иммунной системы.
Профилактика заболеваний.
Долголетие.


Биологические механизмы воздействия.

Большинство современных людей постоянно ощущает усталость, недостаток сил и энергии. Во многом это связано с вялотекущими патологическими процессами, которые еще не проявляют себя явными симптомами. Любая болезнь связана с некрозом или апоптозом клеток, а при выздоровлении в той или иной мере происходит репопуляция.

При обработке крови по нашей технологии стимулируется деление клеток гемопоэтической ткани, что приводит к обновлению и оздоровлению всего организма. Процесс безопасен, а эффект стойкий и продолжительный.

«ГЕМОПЛАСТИКА®» существенно повышает морфогенетическую активность Т-лимфоцитов и стимулирует выброс в кровоток стволовых клеток, что запускает интенсивные регенерационные процессы во всех тканях.
     Регенерация стимулируется за счет неспецифического воздействия активированных лимфоцитов-хелперов, часть которых неизбежно попадает в органы, регенерация которых нуждается в стимуляции. Благодаря активизации цитогенетической функции лимфоцитов улучшается трофика тканей, снижается риск патологических нарушений. Начинается интенсивный регенерационный процесс с мощным выбросом полипотентных стволовых клеток в периферическую кровь, активизацией лимфоидной ткани и иммунных клеток с цитогенетической функцией. Число и активность лимфоцитов-супрессоров, ингибирующих деление клеток в различных тканях, при этом снижается, что также способствует обновлению состава клеточной популяции.

«ГЕМОПЛАСТИКА®» позволяет при самом минимальном вмешательстве добиться выхода в кровоток молодых иммунных клеток (лимфоцитов) и начала активного деления гемопоэтических стволовых клеток.
Поэтому «ГЕМОПЛАСТИКА®» обладает мощным иммунокоррегирующим действием: зрелые аутоиммунные клетки элиминируются, а вновь образовавшиеся иммунные клетки гораздо эффективнее защищают организм от инфекций, аутоиммунных нарушений, онкологических заболеваний. Современное оборудование позволяет точно и безопасно проводить сепарацию клеток крови.

Подробности на сайте www.gemoplastica.ru

Возврат к списку новостей

* Оставляйте ваши комментарии и отзывы в этом поле.

Ваше имя: 
Введите защитный код:


Введите защитный код определения человека (что на картинке) обязательно! :