На главную страницу
 
 Главное 
 Новости 
 Причины Старения 
 Технологии Будущего 
 Продление Жизни 
 Разное 
Добавить в избранноеКонтакт




Авторизация





    

 Запомнить меня на этом компьютере

Поиск по сайту






Библиотека по геронтологии





 


поддержи проект
поставь нашу кнопку
на свой сайт!

Код кнопки:



Хлебобулочные изделия - самый опасный пищевой продукт

14.03.2017 

Специалисты Центра контроля и профилактики заболеваний США наиболее опасными для здоровья человека назвали хлебобулочные изделия. 

Как пишет ТСН, также в список попали: еда быстрого приготовления, сыры, картофельные чипсы, пицца, попкорн, макаронные изделия и колбасы.

По результатам исследований, именно эти продукты провоцируют болезни сердца и сосудов. Но основную опасность представляют не продукты, а соль, которая в них содержится. Она вызывает повышение артериального давления.

В свою очередь, ученые рекомендуют производителям продуктов питания хотя бы на четверть уменьшить использование соли, поскольку это позволит сохранить жизнь многим людям. 

 

Источник: MIGnews.com

Возврат к списку новостей

* Оставляйте ваши комментарии и отзывы в этом поле.

Ваше имя: 
Введите защитный код:


Введите защитный код определения человека (что на картинке) обязательно! :